Баннер события

2022/11/17 10:53

Когда вы ведете бизнес, важно распространять информацию о любых специальных мероприятиях или распродажах, которые у вас есть во время праздников. Самый простой способ сделать это — использовать   баннеры  или вывески.

Мы делаем это  Баннеры ПВХ  из прочного материала ПВХ. Это делает их очень устойчивыми к зацепам и разрывам. Водонепроницаемые знаки можно размещать на открытом воздухе даже в ненастную погоду. Эта долговечность означает, что баннеры достаточно прочны для повторного использования в течение нескольких лет, что позволяет сэкономить на рекламных расходах.

Эти  баннеры событий  печать с разрешением 720 DPI для высокого разрешения и четких изображений. Они хорошо видны издалека и имеют высокий уровень детализации. Полноцветная печать включает в себя широкую цветовую гамму, чтобы сделать вывески визуально привлекательными и привлечь внимание.

виниловые  баннеры очень портативны и их легко носить с собой. Их легкая конструкция позволяет легко размещать и располагать их по своему усмотрению. Это означает, что вы можете легко перемещать их по мере необходимости, чтобы информировать самую широкую аудиторию.

800.jpg

Как и большинство компаний, ваш бизнес, вероятно, хочет перейти на более экологичные методы рекламы. Наш процесс экосольвентной печати не производит выбросов, что снижает выбросы углекислого газа для вашей компании.

Уход за персонализированными баннерами — это быстрая и простая работа, не требующая чистящих средств. Вам понадобится только мягкая ткань и небольшое количество воды. Это помогает сэкономить время вам и вашим сотрудникам при очистке рекламных материалов.

内页4.jpg内页5.jpg内页1.jpg内页2.jpg内页3.jpg